750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
O' Coin Gourmand
O' Coin Gourmand
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 30 616
16 octobre 2008

Tartelettes caramélisées aux pommes

Tartelettes caramélisées aux pommes
- Avec quelques délicieuses pommes " Canada" provenant du jardin de ma belle-soeur et de mon beau-frère, - Une pâte feuilletée - dont on détaille quelques cercles pour la base de la tarte- - Quelques cuillèrées gourmandes de crème de Salidou , bon caramel...
Publicité
Publicité
11 octobre 2008

Il Tiramisù Originale ! Si !

Il Tiramisù Originale ! Si !
Le tout 1er "plat" de mon blog... le 1er dessert que je vous présentais là : le tiramisù framboisé Et Ici le tiramisù O- riginal ! 'présenté en petites verrines' Je vous dirais aussi que c'est mon dessert préféré... mais encore?! Un vrai régal pour les...
5 octobre 2008

Forêt Noire

Forêt Noire
Voici un post' entièrement dédié à ma chère Maman , cuisinière émérite. Voici le beau gâteau qu'elle a réalisé pour ces convives... Lorsqu'elle m'a parlé de cette "Forêt noire" je lui ai tout de suite proposé de l'inclure à mon blog...C'est chose faite...
6 septembre 2008

Biscuit Chocolaté aux coins croquants

Biscuit Chocolaté aux coins croquants
Pour réaliser ce biscuit croquant il vous faut : 200Gr de chocolat noir 4 oeufs150 gr de sucre80gr de farine100gr de beurre2 cS de rice krispies Faire fondre le chocolat et le beurre : mélanger bien.Dans un saladier verser les oeufs et le sucre et battre...
9 août 2008

Cookies

Cookies
J'avais craqué il y a quelques temps pour les cookies d'Alice " Avocat et chocolat " j'ai alors dupliqué sa recette en doublant les proportions car je suis très gourmandeeee...! Pour une vingtaine de cookies: - J'ai utilisé de la farine classique et j'ai...
Publicité
Publicité
5 juillet 2008

O "Crumble" gourmand

O "Crumble" gourmand
Ce matin m'est venue une envie de dessert simple et savoureux que je n'avais plus mangé depuis longtemps.J'ai alors "cueilli" les pommes dans ... ma grande coupe à fruits... !!tout en me souvenant de ce croquant Apple Crumble Pie dégusté lors d'une de...
21 juin 2008

La Crème Chantilly de mon homme ! - Fooding 3 - le dernier

La Crème Chantilly de mon homme ! - Fooding 3 - le dernier
Car cette fois - ci c'est bien lui l'initiateur de la recette de "A à Y" ... ; (car pour le "Z" c'est moi qui flashe !)Je ne vous cache pas que la cuisine et lui ne font pas bon ménage ! mais sa gourmandise si forte ( la mienne accompagnée! ) le décida...
14 juin 2008

Moelleux Chocolat praliné

Moelleux Chocolat praliné
Envie de chocolat? Envie de moelleux et d'une touche pralinée? C'est bien cette recette simple à réaliser qu'il vous faut ! Et pour notre part nos papilles ont été conquises...Je l'ai décoré de quelques meringues à la framboise.Un vrai délice digne de...
18 mai 2008

"Ghoriba" personnalisé

"Ghoriba" personnalisé
Mais qu'est ce que le Ghoriba? Jusqu'à hier je ne le savais pas; c'est en feuilletant un magazine Elle à table que j'ai découvert ce biscuit originaire du Maroc. En voyant la photo, j'ai pensé à de succulents amaretti' et en lisant la recette, j'ai alors...
11 mai 2008

Crème chocolat au beurre salé

Crème chocolat au beurre salé
Pour ma première blog' - recette tout chocolat, voici une crème très savoureuse, au beurre salé... Il vous faut :200gr de chocolat noir100gr de sucre100gr de beurre salé6 oeufs Faire fondre le chocolat et le beurre; Séparer les blancs des jaunes -Réserver...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 > >>
Publicité