750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
O' Coin Gourmand
O' Coin Gourmand
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 30 605
2 juin 2011

Couronne au limoncello

Voici une recette qui m'a bien plu en flanant sur le blog "Les délices de Laëtitia". Elle a réalisé un beau cake au limoncello (infusion d'écorces de citron dans l'alcool).
Avec un moule à savarin, voilà le rendu...

gateau limoncello

 Il vous faut:
150g de margarine - 200g de sucre - 3 oeufs - 250g de farine -
100ml de limoncello -1 càs bombée de levure chimique

Battre le sucre avec la margarine. Ajoutez les oeufs, le limoncello,
la farine, la levure et bien mélanger.
La préparation doit être lisse; versez-là dans un moule
et enfournez à 180° pendant 40mn environ, vérifiez la cuisson avec un couteau.

C'est un délice et l'arôme Limoncello est bien présent!

Publicité
Publicité
Commentaires
C
merci pour le clin d'oeil!
C
Une manière originale et manifestement délicieuse de parfumer un gâteau au citron.
R
Coucou Aurélia ,<br /> Hyper tentante cette couronne , j'en ai l'eau à la bouche .<br /> Amitiés de Liège et bonne journée ,<br /> Roland
Publicité