toast_violette

De mini amuses-bouche sucrés à partir de pâte à roulé et recouvert de confit de violettes...

2 oeufs-  2x 30 gr de sucre en poudre - 10 gr de farine  - 10 gr de maizena - 24  gr de beurre - confit de violette.
Faire fondre le beurre.
Tamiser farine et maizena ensemble. Fouetter le jaune avec 30 gr de sucre jusqu'à obtenir un mélange mousseux.
Fouetter le blanc en neige avec les 30 gr de sucre restant en l'incorporant quand le blanc devient mousseux.
Incorporez le dans le jaune délicatement. Ajouter petit à petit les farines et le beurre tiède.
Préparer une plaque de cuisson en déposant une feuille de papier sulfurisé (collez-la à la plaque avec un peu de pâte à roulé). Verser la pâte sur la plaque en l'étalant bien uniformément.
Faites cuire environ 10mn à 180° jusqu'à obtenir une légère coloration.
Retourner le biscuit sur une autre feuille sulfurisée.
Avec un cercle, extraire des ronds de pâte. Vous pouvez apposer deux ronds avec le confit au centre ou présenter comme un toast!