Onion Pizz' ... Accento italiano
Parmi les inombrables 'pizze' qui existent, vous connaissez la pizza Margherita, la 4 stagioni,
ou encore la 4 formaggi (...)
Et la pizza bianca ? Cela vous dit quelque chose?
On les trouve bien plus rarement dans les pizzeria... Moi, je les adoreeee...
je trouve que la bonne saveur de la pâte ressort toujours + !
Voici au centre de l'assiette, mes pizzette' à base d'oignons, de mascarpone, et de copeaux de parmesan...
mais aussi des pizzette tomates - chèvre.
Avec un pâton de pâte à pizza, 1 oignon émincé finement, mascarpone, & copeaux de parmesan.
Préchauffer le four à 200°.
Etaler la pâte finement (facultatif: avec un cercle réaliser de mini pizze) et la déposer sur la plaque à pizza (huilée)
La pâte va lever..
Faire revenir l'oignon en ajoutant une cuillère à café de sucre. Détailler quelques copeaux de parmesan.
Sur chaque pizza étaler un peu de mascarpone, déposer qq oignons émincés et enfin les copeaux de parmesan...
Enfourner pendant une dizaine de minutes à 180°.
Buona degustazione ... ! Régalez-vous ... !