750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
O' Coin Gourmand
O' Coin Gourmand
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 30 611
24 octobre 2010

Salade tiède poulet - légumes méditérannéens, et duo de bricks

Salade tiède poulet - légumes méditérannéens, et duo de bricks
C'est une entrée que j'ai proposé à mes parents il y a quelques jours et cela leur a beaucoup plu ! La salade tiède de poulet - Légumes méditérannéens:4 escalopes de poulet - 3 tranchettes de bacon - un mélange de légumes méditérannéens M. Picard ! (...
Publicité
Publicité
5 octobre 2009

Tarte affumicata' Poivrons et Artichauts

Tarte affumicata' Poivrons et Artichauts
Oui, une tarte "affumicata" étant donné qu'un de ses principaux ingrédients est la scamorza affumicata, c'est à dire une mozzarella fumée ( à consistance plus dure) et bien meilleure à mon goût sans vouloir détroner la "vera mozzarella"! une pâte feuilletée...
2 octobre 2009

Pommes de terre briquées

Pommes de terre briquées
Pour 2 personnes: 4 pommes de terre - mozzarella "pain" finement coupée - 2 feuilles de brick - persil - pavot2 tranches de charcuterie différentes - salade de roquette Préchauffer le four. Cuire les pommes de terre; Les couper en tranches; disposer de...
6 septembre 2009

Antipasti ou Dégustation de produits régionaux...

Antipasti ou Dégustation de produits régionaux...
Ma "botte" préférée nous prouve que l'Eté est encore LA ! On n veut surtout pas penser à l'Automne qui arrive, mais découvrir quelques spécialitésdu "MezzoGiorno" c'est à dire de l'Italia del Sud ( toutes les régions du sud péninsulaires & insulaires)Ici,...
24 avril 2009

Tarte Gorgonzola - Aubergines et Tomates confites

Tarte Gorgonzola - Aubergines et Tomates confites
Un dîner au Pays ... ...Des Tartes salés façon Pizza et aux saveurs du Sud... biensûr! Prendre un rouleau de pâte brisé, l'étaler sur une plaque; tartiner le dessus avec du Gorgonzola. Apposer les tranches d' Aubergines au préalable grillées dans un peu...
Publicité
Publicité
2 novembre 2008

Tatin de pommes fruits' au camembert

Tatin de pommes fruits' au camembert
Vous avez 10 minutes? Je vous propose une recette toute simple qui en épatera plus d'un ! Si vous aimez le sucré salé, cette recette est aussi faite pour vous : Ilvous faut : 3 pommes - 1 camembert - 1 pâte feuilletée - un peu de thym Eplucher les pommes...
30 juin 2008

Tomates fleuries

Tomates fleuries
Je vous propose une entrée très rafraîchissante avec ces tomates farcies et déguisées à ma façon.Elles portent d'ailleurs avec brio des couleurs qui m'en - chantent....- Volare oh Oh oh Oh, Cantare oh Oh oh Oh...! - - Nel blu ... di ... pinto ... di Blu.-...
22 juin 2008

Mon "1000 feuilles" vascille entre Aubergine et Chèvre

Mon "1000 feuilles" vascille entre Aubergine et Chèvre
Je sais...Je n'arrête pas avec le chèvre mais je suis une inconditionnelle de ce fromage! et puis il se marie avec beaucoup d'autres aliments...n'est-ce pas? comme l'aubergine : Réminiscence de petites bouchées d'aubergines farcies au chèvre ( biensûr...
27 avril 2008

Mini croustillant camembert-sésame

Mini croustillant camembert-sésame
Voici une assiette fraîchement composée : Salade de roquette, tomates, pignons de pins et ces petits croustillants chauds au camembert... Pour réaliser une quinzaine de petits croustillants, il vous faut:- 4 feuilles de brick- 1 camembert- 3 c.s de graines...
Publicité
Publicité
Publicité