millefeuille
























Je sais...Je n'arrête pas avec le chèvre mais je suis une inconditionnelle de ce fromage! et puis il se marie avec beaucoup d'autres aliments...n'est-ce pas? comme l'aubergine : Réminiscence de petites bouchées d'aubergines farcies au chèvre ( biensûr toujours lui!!) dégustées il y a quelques de temps de ça.


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Pour ce millefeuilles, j'ai réalisé plusieurs petits 'friands' avec une pâte feuilletée :

- Coupez  la pâte à la verticale et l'horizontale de façon à retrouver des carrés
de pâtes; les cuire au four sur le papier sulfurisé - pendant 15-20mn  environ, en les retournant
jusqu'à ce qu'ils dorent.
Puis, ouvrez chaque friand avec un couteau  et garnissez les  d'ingrédients au choix...
J'ai donc choisi aubergines, chèvre et carrés fondants (pour croques)
Les aubergines sont juste grillées à la poêle avec un peu d'huile d'olive.

Vous ne ferez évidemment pas une seule bouchée de ce millefeuilles" !
Réchauffez au four c'est meilleur, et dégustez carré par carré...

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