Je vous propose une entrée très rafraîchissante avec ces tomates farcies
et déguisées à ma façon.
Elles portent d'ailleurs avec brio des couleurs qui m'en - chantent....
- Volare oh Oh oh Oh, Cantare oh Oh oh Oh...! -
- Nel blu ... di ... pinto ... di Blu.
- Stop !

tomate    





















J'ai réalisé une petite purée de brocolis, associée à un fromage frais 
( j'ai opté pour les "carrés frais" ) 
Sans oublier mes petites tomates confites !

tomate2


                      

                                                                        

















Voici donc ma petite' recette :
A préparer à l'avance pour les déguster bien fraîches !

La Purée -
Selectionner 2 beaux bouquets de brocolis, les cuire dans
l'eau bouillante salée durant 15 minutes,
puis plongez les ensuite dans l'eau glacée.
Ensuite, mixer les brocolis avec un peu de crème fraîche.
Réservez.

Les Tomates -
Coupez les tomates au 3/4. Conservez les chapeaux les. Evidez-les tomates,
les poser sur une plaque allant au four; saupoudrez légèrement de  sucre,
1 cS d'huile d'olive et un peu de chapelure.
Mettez les au four 20 - 30 minutes (à surveiller)
jusqu'à ce qu'elles deviennent confites.

tomate1





















Sans oublier Le fromage frais -
Vous pouvez l'assaisoner avec un peu d'huile d'olive, sel et poivre

Garnir enfin les  tomates avec une petite cuillère et réservez au frigo pendant 2 h00.

tomate3





















Servir frais, et au dernier moment ajustez les 'tomates fleuries' sur
une tranche fine de pain poilâne doré au grill!

Un vrai régal !