750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
O' Coin Gourmand
O' Coin Gourmand
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 30 610
23 mai 2009

Crumble aux pommes

Crumble aux pommes
Pour un goûter crumbl'isant': 200gr de farine - 125gr de sucre - 125 gr de beurre - 4 pommes - cannelleEplucher les pommes et les couper en fines tranches. Beurrer un plat. Préparer la pâte en mélangeant farine, sucre & beurre mou.Déposer les pommes dans...
Publicité
Publicité
17 mai 2009

Gateau aux Schoko-bons

Gateau aux Schoko-bons
Cette recette provient du site Pure Gourmandise, qui regorge de belles recettes! J'ai suivi la recette à la lettre , à l'exception de mon moule qui mesure 26cm ; mais le gateau n'est pas plat pour autant!De plus, j'ai parsemé que 6-8 schoko-bons et seulement...
22 avril 2009

Simply Chocolate

Simply Chocolate
Ingrédients: 100gr de beurre - 200gr de chocolat à 70% de cacao - 4 oeufs - 100gr de farine - 100gr de sucre - 1 sachet de levure Préchauffer le four à 180°. Faire fondre le chocolat avec le beurre. Fouetter les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange...
18 avril 2009

Macarons Verts au Gianduja

Macarons Verts au Gianduja
Il y a quelques semaine, tester la crème de gianduja était une première! Aujourd'hui voici MES PREMIERS MACARONS!Et je vous propose une recette à base de crème de Gianduja. Mais avant tout, revenons à un bout de leur histoire: "Nous sommes au Moyen-Age,...
31 mars 2009

Muffins aromatisés à la pâte de pistache au coeur fondant de Gianduja

Muffins aromatisés à la pâte de pistache au coeur fondant de Gianduja
J'ai délaissé mon blog ces temps-ci mais faut dire que les jours se sont enchaînés en Mars avec une petite semaine de vacances en montagne...Avril est déjà là... les beaux jours s'affirment enfin...! Et me revoilà avec une nouvelle gourmandise sucrée!...
Publicité
Publicité
8 mars 2009

Muffins au Toblerone

Muffins au Toblerone
Il y a quelques jours "A full bar of toblerone" s'est retrouvé dans mon caddie.....comme par magie.....! ;-)Et pour ne pas le laisser trop longtemps dormir dans mes tiroirs, j'ai décidé de réaliser des muffins au Toblerone! Pour 12 muffins : 240gr de...
18 février 2009

Gateau aux noix & Pépites chocolat

Gateau aux noix & Pépites chocolat
Voici le dessert qui a accompagné le repas de la St Valentin! Pour le gâteau aux noix: 200gr de farine180gr de sucre75gr de beurre4 oeufs150gr de cerneaux de noix100gr de pépites de chocolat Préchauffer le four à 180°. Hacher finement les cerneaux de...
18 novembre 2008

Choco - Framboises

Choco - Framboises
Voyez: nos Amateurs sont aussi dans l'assiette! En ce moment, je suis Mo-r-due- de Cho-co-lat-!! Voici The' moelleux au chocolat et sans farine! A essayer !, c'est complètement fondant en bouche et chocolaté comme j'en rêvais! Pour réaliser ce choco-framboise,...
11 novembre 2008

Brownies noix et pistache

Brownies noix et pistache
En flanant sur le site Pure Gourmandise de Marina, j'ai craqué pour son brownies aux pistaches que j'ai alors décidé de réaliser . Pour celles et ceux qui ne la connaisse pas encore, je vous conseille d'aller faire un petit grand! tour sur son site magnifiquement...
23 octobre 2008

Quadri Crèpes vanillées ou deuxième gourmandise autour de la crème de salidou...

Quadri Crèpes vanillées ou deuxième gourmandise autour de la crème de salidou...
Après un voyage délicieux entre les pommes de la Brie et la friandise bretonne au beurre salé...On n'est plus à 50% mais à 100% en Bretagne avec cette crème de salidou qui ne quitte plus mes recettes sucrés...etqui accompagne mes bonnes crèpes maison...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 > >>
Publicité