750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
O' Coin Gourmand
O' Coin Gourmand
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 30 610
25 mai 2008

Saumon & Co - Bis !

Pizzette al salmone

Après le Burger nordique, redescendons  vers la Méditérannée...
Il me restait un peu de saumon pour réaliser ces mini - pizza...

2797





















Après avoir séparé la pâte en plusieurs "pâtons"  (autant de pâtons que vous souhaitez de pizzette !),
étalez-les au rouleau.
Ajoutez des dés de mozzarella - Enfournez 10 à 15 mn sur une plaque  afin que la pâte soit dorée.
A la sortie du four , encore chaudes, agrémentez les de morceaux de saumon fumé, citron et un peu d'origan.
Les pizzette sont prêtes à être dégustées !
J'ai également réalisé de petites bouchées de chèvre  poivrées pour encore plus de fraîcheur !


2798

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Elles sont trop mignonnes ces mini-pizzas ! Et l'idée de mettre le saumon après cuisson me plaît bien, je n'y avais jamais pensé. Merci de cette découverte.
A
j'aime les saveurs de tes pizettes ,saumon -citron-origan
V
Pour une salade gourmande ou a l'apéro, sympa ces petites pizzas.
Publicité