750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
O' Coin Gourmand
O' Coin Gourmand
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 30 598
24 novembre 2008

Pâtes de Noël - Fruits secs & Co

Pâtes de Noël - Fruits secs & Co
Je vous présente ici les 'pasta di Natale'... quelque peu en avance (un mois tout juste) mais toujours appréciées à la veille des fêtes! Selon la tradition napolitaine, les restes de fruits secs servant à la confection de nombreux gateaux napolitains,...
Publicité
Publicité
12 octobre 2008

Gratin de crozets au chèvre

Gratin de crozets au chèvre
Préparation Faire fondre 1 bûchette de chèvre avec 1 briquette de crème liquide ; Réservez. Cuire 300gr de crozets ; surveiller la cuisson. Après les avoir égouttés , ajoutez-y la sauce fromagère et mélangez bien. Salez , poivrez. Versez la préparation...
17 septembre 2008

Galettes de pommes de terre chevrotines !

Galettes de pommes de terre chevrotines !
Pour 20 galettes de pommes de terre : - Il vous faut environ 10 pommes de terre à rissoler Epluchez les pommes de terre et Rapez-les à l'aide de votre robotLes passez dans l'égouttoir et attendre 10 mn. Salez, poivrez; préparez des herbes aromatiques....
7 septembre 2008

Risotto scamorza fumée - champignons

Risotto scamorza fumée - champignons
Je vous avait déjà présenté mon risotto citron - parmesan là Ici , je vous fais découvrir un tout autre risotto aux champignons de paris, scamorza affumicata grattugiata* (scamorza fumé) et saucisse piquante... J'ai envie de vous dire que pour le coup...
23 août 2008

Lasagne Ricotta et Poivrons

Lasagne Ricotta et Poivrons
L'idée de réaliser des lasagne* m'est venue il y a quelques jours. Des lasagne, oui ! mais autrement préparée qu' à la manière bolognaise...D'ailleurs si on parle souvent de lasagne bolognaise c'est bien parce qu'elles proviennent des cette région d'Italie...
Publicité
Publicité
10 juin 2008

Polpettine et Bucatini

Polpettine et Bucatini
Non avevo fin'ora mai scritto una delle mie ricette nella mia lingua di cuore su questo blog.Sarà li proprio in armonia con il mio piatto che vi presento oggi.Ho preparato polpette di carne con bucatini. Diciamo che c'è forse un' influenza gastronomica...
8 mai 2008

Saveurs d'ailleurs...

Saveurs d'ailleurs...
J'invite à ma table une cuisine d'ailleurs, je goûte à ce nouveau mélange de saveurs...Sachant que ma culture gastronomique se tourne plus vers des mets typiquement italiens de par mes origines...j'ai voulu essayé et ce depuis longtemps, un plat à base...
20 avril 2008

Dans le Panier Gourmand du Dimanche ...

Dans le Panier Gourmand du Dimanche ...
... Un Risotto citron et parmesan Ingrédients: 1 litre d'eau bouillante1 bouillon cube1 oignon coupé finement3 cs d'huile d'olive300g Riz Arborio ou Carnaroli1 verre de vin blanc1/2 citron100g de parmesan rapé Préparer le bouillon de volaille, le conserver...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Publicité