24 août 2008

Rouge tomate

Ou comment transformer une sauce tomate  - et agrémenter des pâtes -en base pour pizza ? Une récolte de quelques tomates offertes provenant d'un jardin potager... Il existe de nombreuses variétés dont celle-ci la tomate marmande :Cotelée, légèrement aplatie, d'un rouge soutenue, elle peut jouer sur tous les registres; en salade, en conserve ou cuisinée comme ici.La sauce tomatesPlonger les tomates dans l'eau bouillante ...    5 minutes  Peler les tomates et passer les dans la moulinette... Voici la... [Lire la suite]
Posté par SignorinaAurelia à 20:38 - - Commentaires [6] - Permalien [#]
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20 avril 2008

I Miei Gnocchi

Je suis pour ainsi dire contente d'avoir enfin essayé de faire des gnocchi... et pour celles ceux qui hésitent... qui pensent que l'on met des heures et des heures pour en réaliser, eh bien non! Ici je vais essayer de la manière la plus simple de vous amener aux différentes étapes :Les ingrédients: - 1 kg de pomme de terre - 300 g de farine - 1 oeuf- du sel1- Faites d'abord cuire les pommes de terre; Les laisser refroidir un peu et faites en une purée, que vous verserez dans un grand saladier. Ajouter l'oeuf et mélanger bien ( une... [Lire la suite]
Posté par SignorinaAurelia à 10:03 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
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