16 octobre 2009

Piad'In

"  "Je pense que la pizza en soi-même existe depuis longtemps; Avant il n'y avait pas d'assiettes, alors on posait les choses dessus (sous entendu la pâte). Si tu étudies Homère, dans l'Odyssée, à un certain moment il dit qu'il n'y avait rien à manger et ils ont commencé à manger les "assiettes", et en que cela signifie? On mettait peut-être la pâte comme ça pour éviter le contact avec la table et c'était peut-être quelque chose de cuit, et j'ai l'impression la pizza est née un peu ainsi. Et la... [Lire la suite]
Posté par SignorinaAurelia à 18:26 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
Tags : , , ,

05 avril 2009

Petits Pains aromatisés au choix!

- Des petits pains maison farcis à la robiola, fromage italien très frais à pâte crue et sans croûte. Très onctueux, il ressemble beaucoup au stracchino, fromage typique pour la Piadina, sorte de galette originaire d'Emilie Romagne à base d'huile d'olive que je vous ferais découvrir très bientôt ...La robiola  peut être utilisé comme fromage de table et est également parfaite pour 'i miei piccoli pani aromatizzati'...- Et des pains tomatés comme de mini pizza agrémentés de sauce tomates biensûr, lamelles de poivrons et viande... [Lire la suite]
Posté par SignorinaAurelia à 09:46 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , ,