20 octobre 2009

Curry de pommes de terre aux noix de cajou

Une petite escapade "en saveurs indiennes" !800gr de pommes de terre - 1/2 cuillère à café de curcuma, piment doux, gingembre et paprika - 2 tomates - 60 gr de noix de cajou - huile - gros selFaire cuire les pommes de terre 20 mn dans une casserole d'eau; les passer sous l'eau froid et les couper en rondelles.Dans une sauteuse, faire revenir les épices dans l'huile. Ajouter les pommes de terre et les faire revenir sur feu moyen pendant 10mnAssaisonner avec le gros sel. Ajouter la tomate coupées en petits dés et... [Lire la suite]
Posté par SignorinaAurelia à 20:07 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : , ,

11 avril 2009

Poulet aux noix de cajou et Moutarde au Miel

A partir d'ingrédients très simples, on peut faire de petites merveilles pleines de saveurs qui  nous font voyager très loin...entre l'Inde et la Chine.Ingrédients pour 2 personnes:2 escalopes de poulet - 100gr de noix de cajou - 1 petit oignon - huile d'olive - sel -  riz basmati - moutarde - miel - quelques graines de sésameHacher 80gr de noix de cajou au broyeur du robot.(en conserver pour l'assiette). Couper l'oignon en lamelles et le faire revenir; réserver. Couper le poulet en morceaux et les déposer dans un grand... [Lire la suite]
Posté par SignorinaAurelia à 10:10 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
Tags :
16 novembre 2008

Naans au fromage

J'ai découvert la cuisine indo-pakistaise il y a quelques temps et j'ai adoré.Les plats sont généralement servis avec des Naans au fromage: le petit plus qui m'a d'ailleurs beaucoup plu.Les naans, ressemblant au pains pitas,constituent la base de l'alimentation dans les régions d'Asie et Inde; La coutume veut que les naans soient cuits dans des tandoor ou four d'argile...Mon four n'est pas d'argile, mais cela ne m'a pas dissuadé... et j'ai voulu tester ces pains au fromage!   Pour 4 Cheese naans: 200gr de farine -... [Lire la suite]
Posté par SignorinaAurelia à 09:58 - - Commentaires [9] - Permalien [#]
Tags : , ,