13 juin 2011

Onion Pizz' ... Accento italiano

Parmi les inombrables 'pizze' qui existent, vous connaissez la pizza Margherita, la 4 stagioni, ou encore la 4 formaggi (...)Et la pizza bianca ? Cela vous dit quelque chose? On les trouve bien plus rarement dans les pizzeria... Moi, je les adoreeee...je trouve que la bonne saveur de la pâte  ressort toujours + !Voici au centre de l'assiette, mes pizzette' à base d'oignons, de mascarpone, et de copeaux de parmesan...mais aussi des pizzette tomates - chèvre.Avec un pâton de pâte à pizza, 1 oignon émincé finement,... [Lire la suite]
Posté par SignorinaAurelia à 15:49 - - Commentaires [4] - Permalien [#]

07 juin 2011

Bouchées à la pralinoise

  Et  hop une nouvelle gourmandise ... Pour un moule carré de 24cm il vous faut :1 yaourt - 2 oeufs - 80gr de sucre - 100gr de farine - 1 sachet de levure - quelques carrés de pralinoise.  Mélanger le yaourt, le sucre, les oeufs jusqu'à obtenir un appareil homogène. Ajouter farine et levure au fur & à mesure.. bien remuer.Verser dans le moule préalablement beurré & fariné. Apposer des carrés de pralinoise sur toute la surface.Enfourner pendant environ 30mn. Vérifier la cuisson avec un... [Lire la suite]
Posté par SignorinaAurelia à 14:12 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
02 juin 2011

Couronne au limoncello

Voici une recette qui m'a bien plu en flanant sur le blog "Les délices de Laëtitia". Elle a réalisé un beau cake au limoncello (infusion d'écorces de citron dans l'alcool).Avec un moule à savarin, voilà le rendu...  Il vous faut:150g de margarine - 200g de sucre - 3 oeufs - 250g de farine - 100ml de limoncello -1 càs bombée de levure chimique Battre le sucre avec la margarine. Ajoutez les oeufs, le limoncello, la farine, la levure et bien mélanger.La préparation doit être lisse; versez-là dans un moule et... [Lire la suite]
Posté par SignorinaAurelia à 13:25 - - Commentaires [3] - Permalien [#]