31 mars 2011

Fondant Chocolat

De petits fondants choco gourmands, fort en chocolat, un vrai délice! 100gr de chocolat 87% cacao, 100gr de sucre, 100gr de beurre, 2 oeufs, 70gr de farine & un moule en silicone avec 12 contenantsFaire fondre le chocolat avec le beurre sur feux tres doux, battre les oeufs avec le sucre.Ajouter le chocolat fondu au mélange oeufs-sucre. Puis la farine. bien amalgamer puis répartir dans les moules.Enfourner pendant un quart d'heure.
Posté par SignorinaAurelia à 09:13 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

21 mars 2011

Par ci, Par là...

Mon nouveau blog:  Dolce etc... Où je pourrai enfin concilier toutes mes passions créatives... Création de bijoux, décoration, etc... et encore & toujours la cuisine! Venez y faire un petit tour et n'hésitez pas à me laisser un petit mot! A  bientôt, Aurelia
Posté par SignorinaAurelia à 17:12 - Commentaires [1] - Permalien [#]
11 mars 2011

Le gateau 'LOVE'

  Je me suis amusée avec ce gâteau simple à réaliser en mettant un peu de motifs & de couleurs!Il vous faut:Une pâte sablée - 100gr d'amandes en poudre - 2 oeufs - 80g de sucre - un moule rectangle -pâte d'amandes pour  la décoration et un emporte pièce "Love" Placer la pate sablée dans le moule rectangle & précuire au four pendant 10mn. Pendant ce temps, bien mélanger les oeufs, le sucre & la poudre d'amandes. Verser la préparation dans le moule & enfourner le tout pendant 25 mn à 180° (cuire à la... [Lire la suite]
Posté par SignorinaAurelia à 16:00 - - Commentaires [2] - Permalien [#]