30 octobre 2010

Ma tarte aux fraises !

il vous faut:1 rouleau de pâte sablée - 500gr de fraises - 1 citron - 20gr de sucre en poudre -20gr de farine - 2 oeufs - 25 cl de laitPréchauffer le four th 7. Dérouler la pâte dans un moule à tarte en laissant la feuille de cuisson, piquer la pâte à la fourchette. Recouvrir de papier sulfurisé et de légumes secs. Faire cuire 25min au four en ôtant le papier et les légumes secs après 15mn.Pour la crème au citron: Raper le zeste de citron. Mélanger les oeufs avec le sucre puis la farine et le zeste, peu à peu ajouter le lait.... [Lire la suite]
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24 octobre 2010

Salade tiède poulet - légumes méditérannéens, et duo de bricks

C'est une entrée que j'ai proposé à mes parents il y a quelques jours et cela leur a beaucoup plu ! La salade tiède de poulet - Légumes méditérannéens:4 escalopes de poulet - 3 tranchettes de bacon - un mélange de légumes méditérannéens M. Picard !( je vous conseille ce produit délicieux) constitué de Poivrons, aubergines, courgettes, oignons.Quelques pignons de pins - sel - poivre. - Faire revenir le bacon; réserver. Cuire le mélange de légumes. réserver.Couper le poulet en petits dés et faire mijoter dans la poële.Mélanger... [Lire la suite]
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14 octobre 2010

Poulet au beurre de cacahuète

Un plat vraiment délicieux pour une première utilisation du beurre de cacahuète... Il vous faut: 2 escalopes de poulet; un cube bouillon de volaille, 1 cS de concentré de tomates, 5 cS de beurre de cacahuète, oignon émincé, coriandre, sel, poivre. Préparer le bouillon; Faire revenir les escalopes avec l'oignon émincé, la coriandre, le sel, le poivre. ajouter le concentré de tomates ; bien mélanger puis verser le bouillon (1/4 litre). Peu à peu, y ajouter le beurre de cacahuète; remuer à nouveau & laisser... [Lire la suite]
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