Samoussa au Poulet
Je vous souhaite une Heureuse & Délicieuse Année 2010 !
.............................................................................................
2 escalopes de poulet - 1 cc de curry - quelques pincées de coriandre moulu - 1 cc de persil - sel - 1 yaourt - feuilles de bricks - 1 cS d'huile d'olive - graine de tournesol
Réduire en poudre les graines de tournesol ; réserver. Cuire les escalopes de poulet au cours bouillon; Les couper ensuite en petits morceaux. Mixer tous les ingrédients ensemble: poulet, le yaourt, graine de tournesol moulue, curry, coriandre, persil, et 1 cS d'huile d'olive.
Commencer à préparer les samoussa. couper une feuille de bricks en 2. Replier la partie arrondie de façon à obtenir une forme rectangulaire. Déposer une cuillère de préparation à l'extrêmité puis replier la feuille en diagonale. vous obtenez des triangles.
Faire revenir les samoussa dans un peu de matière grasse (huile d'olive). Poser sur du papier absorbant quelques instants & servez à l'apéritif, en entrée ou même en plat avec du riz par exemple & une sauce relevé moutarde & miel par exemple; c'est délicieux!