750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
O' Coin Gourmand
O' Coin Gourmand
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 30 595
10 janvier 2010

Samoussa au Poulet

Je vous souhaite une Heureuse & Délicieuse Année 2010  !

bonne_ann_e_2010

                                           .............................................................................................

2 escalopes de poulet - 1 cc de curry - quelques pincées de coriandre moulu - 1 cc de persil - sel - 1 yaourt - feuilles de bricks - 1 cS d'huile d'olive - graine de tournesol

briques_poulet

Réduire en poudre les  graines de tournesol ; réserver. Cuire les escalopes de poulet au cours bouillon; Les couper ensuite en petits morceaux. Mixer tous les ingrédients ensemble: poulet, le yaourt, graine de tournesol moulue, curry, coriandre, persil, et 1 cS d'huile d'olive.

briques_poulet1

Commencer à préparer les samoussa. couper une feuille de bricks en 2. Replier la partie arrondie de façon à obtenir une forme rectangulaire. Déposer une cuillère de préparation à l'extrêmité puis replier la feuille en diagonale. vous obtenez des triangles.
Faire revenir les samoussa dans un peu de matière grasse (huile d'olive). Poser sur du papier absorbant quelques instants & servez à l'apéritif, en entrée ou même en plat avec du riz par exemple & une sauce relevé moutarde & miel par exemple; c'est délicieux!

briques_poulet2

Publicité
Publicité
Commentaires
S
de bonnes samoussa
T
toujours agréable ces petites choses à grignoter !
A
ca a l'aire delicieux! bravo!! miamma miammm
Publicité