750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
O' Coin Gourmand
O' Coin Gourmand
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 30 594
15 août 2009

Crottin de chèvre mariné à l'huile d'olive et tomates confites

ch_vre_aromatis_

1 crottin de Chavignol - 1 dizaine de petites tomates confites et pelées -
6 noix - thym - huile d'olive
Couper le crottin en plusieurs quartiers et disposer les dans un bocal. Couper les noix en 2 et ajouter tous les ingrédients; recouvrer d'huile d'olive. 
Réserver 48h à 72h au frais avant de déguster.
le verdict dans 2, 3 jours...
A bientôt!

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Ca me plait bien !
V
très sympa comme recette<br /> bravo<br /> val
C
Une jolie et délicieuse manière d'emprisonner l'été...
C
Super ! J'ai hâte d'avoir ton avis sur cette recette, selon moi cela ne peut être qu'extra ! Bizoo et bon week end. Céline
Publicité