B'O DuO' Poulet & Abricots
Aujourd'hui dans ma cuisine: ces petits cassolettes de poulet accompagnées d'abricots
Un beau et compromis sucré-salé!
pour deux cassolettes:
150gr d'escalopes de poulet (ici deux fines escalopes)
5 abricots séchées mais moelleux!
1cS d'huile d'olive
cumin
sel, poivre.
Sur une planche à découper, détailler le poulet et les abricots en fines lamelles. Dans un bol, réunir les deux ingrédients; ajouter une cS d'huile d'olive, saler, poivrer et ajouter le cumin. Bien mélanger la préparation.
Préchauffer le four pendant 10mn; dans un plat déposer bien à plat les émincés de poulet cuisiné et mettre au four pendant 1/4 d'heure. Sorter du four et transvaser la préparation dans les cassolettes. si l'heure du repas n'est pas pour "tout de suite" alors remettre au four quelques minutes comme je l'ai fait!
Suggestion: Accompagner avec une purée maison à l'huile d'olive, c'est un vrai délice!
Cette fois-ci, la faim l'a emporté sur la pause photo...Ah gourmandise quand tu nous tiens!