750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
O' Coin Gourmand
O' Coin Gourmand
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 30 605
5 novembre 2008

Billes de poulet

bouch_esdepoulet


Pour réaliser une dizaine de  bouchées il vous faut:

2 escalopes de poulet - 5 grissini - 1 jaune d'oeuf - qq pincées de coriandre et de cumin - sel

Commencer par mixer les grissini - réserver la panure dans un grand bol
Détailler grossièrement les escalopes et mixer les également. Verser la préparation dans le bol puis ajouter le jaune d'oeuf, les épices et le sel. Mélanger le tout.

Former des petites boulettes, "piqueter - les " !! (cf photo) et les faire revenir dans un peu d'huile d'olive.

Grâce à la panure de grissini, ces petites bouchées de poulet sont élégamment dorées! et délicieuses de surcroît!

Suggestion: Servir avec ceci par exemple...

Publicité
Publicité
Commentaires
V
une super idée pour l'apéro!
A
belle idée les grissinis en guise de panure !
C
Chouette ces billes, il fallait y penser !
C
je n'aurais pas pensé à mixer des grissini c'est sympa !
Publicité