Salade Fraîcheur
Voici une salade de crozets - petites pâtes originaires de Savoie -
accompagnée de saumon fumé,
pamplemousse et pommes fruits.
Pour 2 personnes :
100gr de crozets
1/2 pamplemousse
1 pomme
2 tranches de saumon fumé
Pour la réussir , tout d'abord, cuire les crozets pendant 10 mn et les laisser refroidir.
Détailler le saumon fumé et l'aromatisé d'aneth.
Couper le pamplemousse en morceaux ainsi que la pomme.
Confectionner de petits ramequins comme moi ou présenter dans une assiette.
Parsemer de quelques graines (de tournesol ).
La vinaigrette : le jus de pamplemousse restant , 2 cS d'huile d'olive,
1 cS De vinaigre de cidre, un filet de jus de citron, sel et poivre.
Entre le goût fumé du saumon, le sucré de la pomme et l'acidité du pamplemousse ,
cela en fait une salade très originale !