Salade parmesane
Une salade se conjugue de mille façons et vous ne me direz pas le contraire...salade traditionnelle, salade de pommes de terre ou encore salade de pâtes... *On peut tout mettre dans sa salade !
Pour ma part, j'ai composé ma salade à partir d'un produit que j'avais depuis longtemps et qui n'attendait qu'une chose : une petite dégustation très fraîche !
Une petite idée?
Connaissez vous la mostarda di mele mantovana (moutarde de pomme de Mantoue); Ramenée d'une de mes escapades Italiennes, je savais que ce produit se mariait très bien avec...le parmigiano reggiano ! Et pour moi, Impossible de concevoir un blog culinaire sans Parmesan !
Pour revenir à cette Salade, je l'ai également agrémenté d'une tomate, de quelques noix, de parmesan biensûr - rond ici car c'est le coeur de la meule*- de jambon de Parme ( 2 produits phares se cotoyant dans la Région de L'Emilie Romagne) et quelques grissini...
*Je reviendrai très bientôt sur le parmesan pour en parler...